Некоммерческое партнерство информационной поддержки и содействия интеграции инвалидов «Открытый мир» на протяжении многих лет реализует ряд проектов, направленных на социальную и профессиональную интеграцию людей с ограничениями здоровья в полноценную жизнь нашего общества.
Одним из таких проектов, является линия интеграционных показов, проходящих в рамках Недели Моды в Москве при поддержке Ассоциации высокой моды и прет-а-порте, Департамента социальной защиты населения г.Москвы, УСЗН ЗАО г. Москвы, ГБУ Научно-практический центр медико-социальной реабилитации инвалидов имени Л.И.Швецовой.
Главными героями интеграционных показов становятся девушки, с ограничениями здоровья, судьбы которых полны испытаний. Сложные жизненные ситуации не сломили их силу духа, а наоборот, помогли открыть новые жизненные ресурсы, которые ведут к новым целям, достижениям и победам!
Переполненный зал шквалом аплодисментов встречает неземных красавиц, судьба, которым принесла испытания и проверку силы духа. Вместе с интеграционными моделями на подиум выходят представительницы шоу-бизнеса, с солидарностью к идеи - "Красота не имеет ограничений".
Наши показы всегда концептуальны и затрагивают разные аспекты женской самореализации.
Самой важной частью самореализации в жизни любой женщины является семья, и очень важным и памятным моментом на пути к созданию семьи, конечно же, является свадьба!
Именно, коллекция свадебных платьев известного во всем мире Российского бренда «GABBIANO» www.gabianno.ru станет темой интеграционного показа «Я продолжаю идти.. Отражение мечты» на Неделе Моды в Москве, который состоится 22 марта 2018г в 15.00.
В преддверии показа, у гостей будет уникальная возможность увидеть часть экспозиции Всероссийского фотопроекта «Зазеркалье», созданного Анастасией Виноградовой.
«Зазеркалье» - профессиональный фотопроект о моде, равенстве и интеграции особенных моделей в современную fashion-индустрию.
Герои проекта – девушки и юноши, постоянно использующие инвалидные коляски для передвижения. Среди героев – бизнес-леди, пара-спортсмены, общественные деятели, работник журнала Forbes, а также модели, имеющие опыт работы на подиумах и в фотопроектах. Но не жизненные успехи героев объединили их в «Зазеркалье». Участники доказывают, что коляска не помеха для высокой моды, что в особенных людях скрыт большой потенциал, который только предстоит открыть fashion-индустрии.

Оставить комментарий

Ваш email адрес не публикуется. Обязательные для заполнения поля помечены *

очиститьОтправить